Am 13. Dezember sind noch ein paar Termine für das Frühstück ab 9 Uhr frei. Bitte unbedingt vorher anmelden!
In der Woche vom 20.-24. Oktober gibt es voraussichtlich...
Änderungen vorbehalten
MONTAG
Vegan-Tag! Kuchen und Dessert auch vegan!
- Makkaroni (g) mit Tomaten-Würstchen(g)-Sauce mit Spitzkohl, das Topping ist eine Senfcreme (se), vegan
- Kokos-Milchreis mit Mango-Sauce, Granatapfel- und Sesam-Topping (sm), vegan
DIENSTAG
- Seitan-Bratling (g), dazu Kartoffelpüree (m) mit Lauch, Currysauce (Sansibar-Style) und Cranberry-Sauerkraut (m), vegetarisch
- Kürbis-Curry-Suppe (m) mit Gurken-Joghurt (m) und Zitronen-Öl, vegetarisch
MITTWOCH
Low-Carb-Tag! Kuchen und Dessert auch Low-Carb!
- Penne (g) mit Ingwer-Soja-Sauce (so), Wirsing, dazu Sesam-Tofu (so,sm) abgerundet mit einer Miso-Mayo (m,ei,so), vegetarisch
- Low-Carb-Variante: mit Edamame-Nudeln (2 Euro Aufpreis)
- Borschtsch (m) mit Chorizo (g) und saurer Sahne (m), vegetarisch
DONNERSTAG
- Kartoffelgratin (m,g) mit Käse-Rührei (m,ei) und Spinat (m), dazu geröstete Saaten, vegetarisch
- Sauerkrautsuppe (m) mit Hirtenkäse (m) und Crème Fraîche (m), vegetarisch
FREITAG
Vegan-Tag! Kuchen und Dessert auch vegan!
- Kartoffel-Sauerkraut-Taler mit Wacholder-Dip und gerösteten Kernen, Kürbis-Lauch-Rahm-Gemüse mit Kapern-Vinaigrette, vegan
- Tomatensuppe "Orient" mit Paprika und Linsen, dazu Koriandercreme-Topping (k), vegan
SAMSTAG
In der Woche vom 27.-31.10. gibt es voraussichtlich...
Änderungen vorbehalten.
MONTAG
Vegan-Tag! Kuchen und Dessert auch vegan!
- Süßkartoffeln in pikanter Erdnuss-Soße mit Kakaobohnen-Topping und Linsenhummus mit Asia-Gurken, vegan
- Möhrensuppe mit Erbsen und Kartoffeln, Liebstöckelöl und Bauernknacker (g), vegan
DIENSTAG
- gebackener Sellerie mit Senfkruste (g,se), Kartoffelpüree mit Pastinake und Haselnüssen (m,n) und rote Bete-Salat, vegetarisch
- Linsencremesuppe (sl) mit Feta-Topping, vegetarisch
MITTWOCH
Low-Carb-Tag! Kuchen und Dessert auch Low-Carb!
- Penne mit Wirsing-Rahm-Soße (m,se), Salbei-Walnuss-Pesto (m), und mariniertem Sellerie, vegetarisch
- Lob Carb Variante mit schwarzen Bohnennudeln 2,00€ Aufpreis
- Lauch-Käse-Suppe (m,sl) und extra Sojahackfleisch, vegetarisch
DONNERSTAG
- Semmelknödel (m,ei,g) mit brauner Bröselbutter (g,m), dazu Kürbis-Seitan-Gulasch (g,m,se) in Rahm, vegetarisch
- Misosuppe (so, sl) mit Austernpilzen und Udon-Nudeln vegetarisch
FREITAG
Vegan-Tag! Kuchen und Dessert auch vegan!
Feiertag! Miris grüne Küche bleibt geschlossen!
SAMSTAG
Hinweis:
Unser gesamtes Angebot gilt nur, solange der Vorrat reicht!
Änderungen vorbehalten!
In allen unseren Gerichten könne Spuren von Allergenen enthalten sein, Auskunft dazu erhaltet ihr von unseren Mitarbeitern oder auf der Angebots Tafel!
UNSERE PREISLISTE
incl. 7% Mwst incl. 19% Mwst
- Hauptgericht klein: AH 6,50€ im Bistro 7,20€
- Hauptgericht normal: AH 7,70€ im Bistro 8,50€
- Probiersuppe: AH 2,20€ im Bistro 2,50€
- Suppe klein: AH 5,50€ incl. Brot im Bistro 6,20€ incl. Brot
- Suppe normal: AH 6,30€ incl. Brot im Bistro 7,00€ incl. Brot
- Probiersalat: AH 2,20€ im Bistro 2,50€
- Salat klein: AH 3,30€ im Bistro 3,70€
- Salat groß: AH 6,50€ incl. Brot im Bistro 7,00€ incl. Brot
- Dessert: AH 3,20€ im Bistro 3,60€
- Kuchen/Torte: AH 3,20-3,70€ im Bistro 3,60-4,10
- Frühstücksbuffet: 21,50€ pro Person ohne Getränke (incl. 19% Mwst)
- Kaffee: 2,50 €
- Espresso: 2,30 € doppelt: 3,50 €
- Cappuccino/ Latte machiato: 3,30 €
- Kakao: 2,80€
- Tee: 2,20€
- Smoothie klein: 1,00 € / groß 3,00 € (nur saisonal)
- Limo, Schorle, Saft: 2,00 €
- Wasser still/ medium: 1,80 €
(Stand 01.12.2024)
ALLERGENE
- g - glutenhaltige Getreide (Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel)
- n - Schalenfrüchte (Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse, Cashewkerne, Pecannüsse, Macadamia, Pistazien)
- sl - Sellerie
- se - Senf
- sm- Sesam
- er - Erdnüsse
- ei- Eier
- m - Milch, Sahne, Butter und Milchprodukte (Laktose)
- sm - Sesam
- k - Koriander
- so - Soja