Die nächsten Frühstückstermine findet ihr auf der Startseite!
In der Woche vom 17.-21.11. gibt es voraussichtlich...
Änderungen vorbehalten.
MONTAG
Vegan-Tag! Kuchen und Dessert auch vegan!
- Linsen-Spinat-Kokos-Curry, Reis, Mango-Granatapfel-Chutney und Koriander, vegan
- Sauerkraut-Paprika-Eintopf mit Kartoffeln, Chorizo-Chips und Schmand, vegan
DIENSTAG
- Polenta-Salbei-Gnocchi (m), Tomatensoße (m), Grünkernbrati (g,ei,m) und kleiner Salat, vegetarisch
- Milchreis mit Apfelmus, Zimt-Zucker und Brioche-streuseln, vegetarisch
MITTWOCH
Low-Carb-Tag! Kuchen und Dessert auch Low-Carb!
- Asia-Style Gemüsepfanne mit Mungbohnen, Ingwer-Miso-Sud und Spaghetti, Erdnuss-Dip, vegan
- Low-Carb-Variante: mit Edamame-Nudeln (2 Euro Aufpreis)
- Linseneintopf (m) mit Süßkartoffeln und Spinat, saure Sahne, geröstete Kerne, vegetarisch
DONNERSTAG
- Sellerieschnitzel (m,g,ei) mit Kürbis-Graupisotto (m,g) und kleinem Salat, vegetarisch
- Kürbiscremesuppe mit Grünkohl, Creme fraiche, Kernöl und geröstete Kürbiskerne, vegan
FREITAG
Vegan-Tag! Kuchen und Dessert auch vegan!
- Pilz-Soja-Gulasch (so,sl) mit Apfel-Rotkohl und Klößen, vegan
- klassische Kartoffelsuppe (sl) mit Suppengrün und Bauernknackern (g), Petersilienöl, vegan
SAMSTAG
In der Woche vom 24.-29.11. gibt es voraussichtlich...
Änderungen vorbehalten.
MONTAG
Vegan-Tag! Kuchen und Dessert auch vegan!
- Kraut-Wurst-Pfanne mit Tomaten-Senf-Soße, saure Sahne-Topping und Makkaroni, vegan
- Süßkartoffel-Kokos-Eintopf mit Erbsen, Papaya-Topping, vegan
DIENSTAG
- Hirse-Brati (g,m,ei) mit weiße Bohnen-Püree (m) und Schnittlauchöl, Rosenkohl-Kürbis-Gemüse (m) vegetarisch
- Tomatensuppe mit Belugalinsen, Paprika und Spitzkohl, Oliven-Gremolata und Knobicreme, vegan
MITTWOCH
Low-Carb-Tag! Kuchen und Dessert auch Low-Carb!
- indischer Paneer-Käse (m,k) "Butter-Chicken-Art", Reis, Koriander-Joghurt (m,k), vegetarisch
- Lob Carb Variante mit Konjak-Reis 2,00€ Aufpreis
- Rosenkohl-Käse-Suppe (m) mit Kürbis und gebratenen Tofu-Würfelchen, vegetarisch
DONNERSTAG
- Asia marinierte Eier, Currysoße (m), honigglasierte Asia-Karotten und Kokos-Limettenreis, vegetarisch
- Wirsing-Pilz-Eintopf (m), Knobi-Croutons (m,g), Buchweizen, vegetarisch
FREITAG
Vegan-Tag! Kuchen und Dessert auch vegan!
- Rahmspinat, gebratene Semmelknödel (g), marinierte Tofu-Lauch-Pfanne (so), vegan
- Gulaschsuppe Szegediner Art mit Sauerkraut, Schmand, vegan
SAMSTAG
Zum Frühstück gibt es diesmal u.a.:
Rübchen-Carpacchio, vegetarischer Fleischsalat, Eiersalat, Omelette, versch. Eier, Mini-Pfannkuchen-Karamel, Joghurt-Früchte-Granola...
Preis pro Person excl. Getränke.........................................22,50€
Hinweis:
Unser gesamtes Angebot gilt nur, solange der Vorrat reicht!
Änderungen vorbehalten!
In allen unseren Gerichten könne Spuren von Allergenen enthalten sein, Auskunft dazu erhaltet ihr von unseren Mitarbeitern oder auf der Angebots Tafel!
UNSERE PREISLISTE
incl. 7% Mwst incl. 19% Mwst
- Hauptgericht klein: AH 6,80€ im Bistro 7,50€
- Hauptgericht normal: AH 8,10€ im Bistro 8,90€
- Probiersuppe: AH 2,50€ im Bistro 2,70€
- Suppe klein: AH 5,80€ incl. Brot im Bistro 6,50€ incl. Brot
- Suppe normal: AH 6,60€ incl. Brot im Bistro 7,40€ incl. Brot
- Probiersalat: AH 2,50€ im Bistro 2,70€
- Salat klein: AH 3,50€ im Bistro 3,90€
- Salat groß: AH 6,80€ incl. Brot im Bistro 7,40€ incl. Brot
- Dessert: AH 3,40€ im Bistro 3,80€
- Kuchen/Torte: AH 3,40-3,90€ im Bistro 3,80-4,30
- Frühstücksbuffet: 22,50€ pro Person ohne Getränke (incl. 19% Mwst)
- Kaffee: 2,70 €
- Espresso: 2,50 € doppelt: 3,80 €
- Cappuccino/ Latte machiato: 3,50 €
- Kakao: 3,00€
- Tee: 2,50€
- Smoothie klein: 1,10 € / groß 3,50 € (nur saisonal)
- Limo, Schorle, Saft: 2,70 €
- Wasser still/ medium: 2,50 €
(Stand 01.11.2025)
ALLERGENE
- g - glutenhaltige Getreide (Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel)
- n - Schalenfrüchte (Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse, Cashewkerne, Pecannüsse, Macadamia, Pistazien)
- sl - Sellerie
- se - Senf
- sm- Sesam
- er - Erdnüsse
- ei- Eier
- m - Milch, Sahne, Butter und Milchprodukte (Laktose)
- sm - Sesam
- k - Koriander
- so - Soja