Am Samstag, 2. August findet ein Sommer-Frühstück statt!
Ab 9 Uhr könnt ihr mit sommerlichen Leckereien in den Tag starten!
Anmeldung erforderlich!
In der Woche vom 14.-18. Juli 25 gibt es voraussichtlich...
MONTAG
Vegan-Tag! Kuchen und Dessert auch vegan!
- Pasta Peperonata (Paprika) mit Chorizo Crunch (g) und Basilikumöl, Brösel"Butter" ,vegan
- Wirsing-Dinkel-Eintopf, Liebstöckel-Öl, Creme fraiche, vegan
DIENSTAG
- gelbe Zucchini mit Miso-Koriander-Dip, Curry-Reis (m) und Tofu in pikanter Soße (m), Erdnüssen, vegetarisch
- Zucchini-Joghurt-Suppe (m) mit Zwiebellauch, Zitrone und Minze, Chili-Topping, vegetarisch
MITTWOCH
Low Carb-Tag! Dessert und Kuchen auch Low Carb!
- rote Schmorgurken mit saurer Sahne und Senfgurken-Topping, dazu Bratkäse und Makkaroni, vegetarisch
- Low-Carb-Variante: mit schwarzen Bohnen-Nudeln, 2€ Aufpreis
- Spinat-Eintopf "Orient" (m) mit Gewürzöl, Hirtenkäse, vegetarisch
DONNERSTAG
- Graupen-Bulette mit Barbcue-Dip, Mischgemüse (m) und Süßkartoffelpüree (m) mit Schnittlauch, vegetarisch
- Mangold-Kichererbsen-Suppe (m) mit Tempeh und rote Bete Relish, vegetarisch
FREITAG
Vegan-Tag! Kuchen und Dessert auch vegan!
- süße Hefeplinse mit Apfelmus oder Kirsch-Kompott, brauner Butter und Zimt-Zucker, vegan
- mediterrane Tomatensuppe mit Zucchini und Hörnchennudeln, Cashewkäse, vegan
SAMSTAG
In der Woche vom 21.-25. Juli gibt es voraussichtlich...
MONTAG
Vegan-Tag! Kuchen und Dessert auch vegan!
- Wurstgulasch (g,se), marinierte Zucchini, Buchweizen "Butter" und Penne, vegan
- Linseneintopf mit Gemüse und Kokosmilch, Paprika-Dukka und Koriander, vegan
DIENSTAG
- Lasagne (m,g) mit Wirsing, Tomaten und roten Linsen, Kräuter-Schmand-Dip (m) und kleiner Salat, vegetarisch
- Erbsen-Lauch-Suppe (m) mit Tomaten-Topping, vegetarisch
MITTWOCH
Low Carb-Tag! Dessert und Kuchen auch Low Carb!
- Shakshuka mit Paprika und Ei (m), Linsen-Hummus (sm,m) und Koriander, kleiner Salat, vegetarisch
- Schmorgurken-Curry-Suppe, Kokosmich und Koriander, vegan
DONNERSTAG
- Reis-Brati (m,ei) mit Thymian-Trüffel-Weißwein-Sahne-Soße und gebackene Champignon mit Spinat-Käse-Füllung, vegetarisch
- Paprika-Soja-Hackfleisch-Suppe (m), Basilikum-Öl und Creme fraiche, vegetarisch
FREITAG
Vegan-Tag! Kuchen und Dessert auch vegan!
- Wraps "Mexico" mit Bechamel überbacken, Knobi-Creme und kleiner Salat, vegan
- Gemüsesuppe mit Kokos-Zitronengras-Sud, Sesam-Topping, vegan
SAMSTAG
Hinweis:
Unser gesamtes Angebot gilt nur, solange der Vorrat reicht!
Änderungen vorbehalten!
In allen unseren Gerichten könne Spuren von Allergenen enthalten sein, Auskunft dazu erhaltet ihr von unseren Mitarbeitern oder auf der Angebots Tafel!
UNSERE PREISLISTE
incl. 7% Mwst incl. 19% Mwst
- Hauptgericht klein: AH 6,50€ im Bistro 7,20€
- Hauptgericht normal: AH 7,70€ im Bistro 8,50€
- Probiersuppe: AH 2,20€ im Bistro 2,50€
- Suppe klein: AH 5,50€ incl. Brot im Bistro 6,20€ incl. Brot
- Suppe normal: AH 6,30€ incl. Brot im Bistro 7,00€ incl. Brot
- Probiersalat: AH 2,20€ im Bistro 2,50€
- Salat klein: AH 3,30€ im Bistro 3,70€
- Salat groß: AH 6,50€ incl. Brot im Bistro 7,00€ incl. Brot
- Dessert: AH 3,20€ im Bistro 3,60€
- Kuchen/Torte: AH 3,20-3,70€ im Bistro 3,60-4,10
- Frühstücksbuffet: 21,50€ pro Person ohne Getränke (incl. 19% Mwst)
- Kaffee: 2,50 €
- Espresso: 2,30 € doppelt: 3,50 €
- Cappuccino/ Latte machiato: 3,30 €
- Kakao: 2,80€
- Tee: 2,20€
- Smoothie klein: 1,00 € / groß 3,00 € (nur saisonal)
- Limo, Schorle, Saft: 2,00 €
- Wasser still/ medium: 1,80 €
(Stand 01.12.2024)
ALLERGENE
- g - glutenhaltige Getreide (Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel)
- n - Schalenfrüchte (Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse, Cashewkerne, Pecannüsse, Macadamia, Pistazien)
- sl - Sellerie
- se - Senf
- sm- Sesam
- er - Erdnüsse
- ei- Eier
- m - Milch, Sahne, Butter und Milchprodukte (Laktose)
- sm - Sesam
- k - Koriander
- so - Soja