Ab 1. November 2025 gelten neue Preise! Bitte auf der Startseite oder weiter unten informieren!
In der Woche vom 3.-7. November gibt es voraussichtlich...
Änderungen vorbehalten
MONTAG
Vegan-Tag! Kuchen und Dessert auch vegan!
- Spaghetti mit Sonnenblumenhack-Pilz-Rahm-Soße, Balsamicozwiebeln, Buchweizen-Granola, vegan
- klassische Linsensuppe süß-sauer (sl), gebratener Bohnen-Tempeh, vegan
DIENSTAG
- Senf-Eier (ei,se,m), gebackene Kapern (g), Petersilien-Kartoffeln, kleiner Salat, vegetarisch
- Kartoffel-Lauch-Suppe (sl,m), Kräuteröl, gebratene Kartoffelstücke, vegetarisch
MITTWOCH
Low-Carb-Tag! Kuchen und Dessert auch Low-Carb!
- Rosenkohl-Curry (k) mit Korianderöl, Granatapfel und Sesam (sm), "Butter"-Reis, vegan
- Low-Carb-Variante: mit Konjak-Reis (2 Euro Aufpreis)
- Herbst-Eintopf (m) mit weißen Bohnen, Kürbis und Lauch, Hanf-Körner-Kruste, vegetarisch
DONNERSTAG
- herbstliche Kürbis-Lasagne (g,m) Knobi-Sirup, Hirtenkäse-Creme und Walnüsse, kleiner Salat, vegetarisch
- Blumenkohlcremesuppe (m) mit Mohnpesto (m) und Rosmarin-Öl, vegetarisch
FREITAG
Vegan-Tag! Kuchen und Dessert auch vegan!
- Räucher-Tofu in roter Kokossoße, Weißkohl-Zitronengras -Gemüse, Süßkartoffelpüree, Koriander-Sesam-Topping, vegan
- Gnocchi-Eintopf mit Paprika und Spitzkohl, Saure Sahne und Oliven, vegan
SAMSTAG
In der Woche vom 10.-14.11. gibt es voraussichtlich...
Änderungen vorbehalten.
MONTAG
Vegan-Tag! Kuchen und Dessert auch vegan!
- Spaghetti Bolognese (so), Chilisoße, Knobi-Creme fraiche, vegan
- frische Erbsen-Brokkoli-Suppe mit Creme fraiche und Sprossen-Saaten-Topping, vegan
DIENSTAG
- überbackene Portobello Pilze (m) mit Linsen gefüllt, Gorgonzola-Sahne-Soße (m) und Grünkohl-Kartoffel-Püree (m) vegetarisch
- orientalische Karotten-Süßkartoffelsuppe (m) mit Kokosmilch und Avocado-Topping, vegan
MITTWOCH
Low-Carb-Tag! Kuchen und Dessert auch Low-Carb!
- Spirelli mit Kürbis-Rosmarin-Sahne-Soße (m), Curry-Sauerkraut (m) und Mozzarella-Topping, vegetarisch
- Lob Carb Variante mit Edamame-Nudeln 2,00€ Aufpreis
- Pizza-Suppe mit Sojaschnetzeln (m,so), Creme fraiche und Käseraspeln, vegetarisch
DONNERSTAG
- Gewürz-Wirsing im Ofen gebacken, Kräuter-Bechamelsoße (g,m), Reis und Bratkäse-Streifen mit Curry-Cocktail-Dip (m), vegetarisch
- Kürbiscremesuppe (m) mit Pilzen, Wacholder-Schmand und Balsamico-Zwiebeln (m), vegetarisch
FREITAG
Vegan-Tag! Kuchen und Dessert auch vegan!
- Linsotto mit pikantem Sauerkraut und Erbsenfalafel mit Ajvar-Räucher-Majo, vegan
- klassische Erbsensuppe mit Suppengrün (sl), Schmand und Schmelzzwiebeln, vegan
SAMSTAG
Hinweis:
Unser gesamtes Angebot gilt nur, solange der Vorrat reicht!
Änderungen vorbehalten!
In allen unseren Gerichten könne Spuren von Allergenen enthalten sein, Auskunft dazu erhaltet ihr von unseren Mitarbeitern oder auf der Angebots Tafel!
UNSERE PREISLISTE
incl. 7% Mwst incl. 19% Mwst
- Hauptgericht klein: AH 6,80€ im Bistro 7,50€
- Hauptgericht normal: AH 8,10€ im Bistro 8,90€
- Probiersuppe: AH 2,50€ im Bistro 2,70€
- Suppe klein: AH 5,80€ incl. Brot im Bistro 6,50€ incl. Brot
- Suppe normal: AH 6,60€ incl. Brot im Bistro 7,40€ incl. Brot
- Probiersalat: AH 2,50€ im Bistro 2,70€
- Salat klein: AH 3,50€ im Bistro 3,90€
- Salat groß: AH 6,80€ incl. Brot im Bistro 7,40€ incl. Brot
- Dessert: AH 3,40€ im Bistro 3,80€
- Kuchen/Torte: AH 3,40-3,90€ im Bistro 3,80-4,30
- Frühstücksbuffet: 22,50€ pro Person ohne Getränke (incl. 19% Mwst)
- Kaffee: 2,70 €
- Espresso: 2,50 € doppelt: 3,80 €
- Cappuccino/ Latte machiato: 3,50 €
- Kakao: 3,00€
- Tee: 2,50€
- Smoothie klein: 1,10 € / groß 3,50 € (nur saisonal)
- Limo, Schorle, Saft: 2,70 €
- Wasser still/ medium: 2,50 €
(Stand 01.11.2025)
ALLERGENE
- g - glutenhaltige Getreide (Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel)
- n - Schalenfrüchte (Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse, Cashewkerne, Pecannüsse, Macadamia, Pistazien)
- sl - Sellerie
- se - Senf
- sm- Sesam
- er - Erdnüsse
- ei- Eier
- m - Milch, Sahne, Butter und Milchprodukte (Laktose)
- sm - Sesam
- k - Koriander
- so - Soja