In der Woche vom 15.-19. September gibt es voraussichtlich...
Änderungen vorbehalten.
MONTAG
Vegan-Tag! Kuchen und Dessert auch vegan!
- Spaghetti Arrabiata mit Zucchini und Oliven, Cashewkäse und geröstem Knobi, vegan
- Blumenkohl-Lauch-Suppe mit Rosmarin, Balsamico-Zwiebeln und Kapern, vegan
DIENSTAG
- Bohnen-Bratis (g,ei,se) mit Senfsoße (m,se), Salzkartoffeln und Erbsen-Brokkoli-Gemüse (m), vegetarisch
- Möhren-Eintopf (m) mit Kartoffeln und Erbsen, gebrat. Würstchen (g) vegetarisch
MITTWOCH
Low Carb-Tag! Dessert und Kuchen auch Low Carb!
- Auberginen-Parmigiana (m) mit Käse und Basilikum, Penne, kleiner Salat , vegetarisch
- Low-Carb-Variante: mit schwarze Bohnen-Nudeln, 2€ Aufpreis
- Lauch-Soja-Hackfleisch-Suppe (m,so) mit Tomaten-Knobi-Topping, vegetarisch
DONNERSTAG
- gelbes Erbsenmus (m), Blattspinat mit Käse-Sahne, Spiegelei, vegetarisch
- rote Bete-Suppe (m) mit Oregano, Meerrettich-Dip (m) und Schnittlauch, vegetarisch
FREITAG
Vegan-Tag! Kuchen und Dessert auch vegan!
- grünes Thai-Curry mit Linsen und Koriander, dazu Reis und Zitronen-Relish, kleiner Salat, vegan
- Süßkartoffel-Kokos-Suppe mit Basilikum und Paprika-Topping, vegan
SAMSTAG
In der Woche vom 22.-26. September gibt es voraussichtlich...
Änderungen vorbehalten
MONTAG
Vegan-Tag! Kuchen und Dessert auch vegan!
- Frikassee mit Kräuterseitlingen und Jackfruit, Butter-Reis, kleiner Salat, vegan
- gebackene Bohnen Topf mit gebratenem Tofu und Schnittlauch-Schmand, vegan
DIENSTAG
- Gestampfte Kartoffeln vom Blech (m), Haferflocken-Schnitzel (g,ei,m) und Tataren-Soße (ei,m), vegetarisch
- Gnocchi-Eintopf (m,g) mit Gemüse und Chiliöl, Creme fraiche, vegetarisch
MITTWOCH
Low Carb-Tag! Dessert und Kuchen auch Low Carb!
- mexikanisches Nudel-Gratin (g,m), Chili-Käse-Dip (m) und Tomatensoße, Penne, vegetarisch
- Low-Carb-Variante: mit Kichererbsen-Nudeln, 2€ Aufpreis
- rote Minestrone (m) mit Hörnchen-Nudeln, Käse-Chips vegetarisch
DONNERSTAG
- türkische Zucchini-Puffer, Tomaten-Bulgur und Knobi-Joghurt, kleiner Salat vegetarisch
- Kürbis-Miso-Suppe (m,so), gebratene Edamame (so), Sesam und Kresse, vegetarisch
FREITAG
Vegan-Tag! Kuchen und Dessert auch vegan!
- Spaghetti mit Linsen-Bolognese, Cashewkäse und Knobi-Öl, vegan
- Karottentopf mit Erbsen und Kartoffeln, Petersilienöl, vegan
SAMSTAG
Hinweis:
Unser gesamtes Angebot gilt nur, solange der Vorrat reicht!
Änderungen vorbehalten!
In allen unseren Gerichten könne Spuren von Allergenen enthalten sein, Auskunft dazu erhaltet ihr von unseren Mitarbeitern oder auf der Angebots Tafel!
UNSERE PREISLISTE
incl. 7% Mwst incl. 19% Mwst
- Hauptgericht klein: AH 6,50€ im Bistro 7,20€
- Hauptgericht normal: AH 7,70€ im Bistro 8,50€
- Probiersuppe: AH 2,20€ im Bistro 2,50€
- Suppe klein: AH 5,50€ incl. Brot im Bistro 6,20€ incl. Brot
- Suppe normal: AH 6,30€ incl. Brot im Bistro 7,00€ incl. Brot
- Probiersalat: AH 2,20€ im Bistro 2,50€
- Salat klein: AH 3,30€ im Bistro 3,70€
- Salat groß: AH 6,50€ incl. Brot im Bistro 7,00€ incl. Brot
- Dessert: AH 3,20€ im Bistro 3,60€
- Kuchen/Torte: AH 3,20-3,70€ im Bistro 3,60-4,10
- Frühstücksbuffet: 21,50€ pro Person ohne Getränke (incl. 19% Mwst)
- Kaffee: 2,50 €
- Espresso: 2,30 € doppelt: 3,50 €
- Cappuccino/ Latte machiato: 3,30 €
- Kakao: 2,80€
- Tee: 2,20€
- Smoothie klein: 1,00 € / groß 3,00 € (nur saisonal)
- Limo, Schorle, Saft: 2,00 €
- Wasser still/ medium: 1,80 €
(Stand 01.12.2024)
ALLERGENE
- g - glutenhaltige Getreide (Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel)
- n - Schalenfrüchte (Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse, Cashewkerne, Pecannüsse, Macadamia, Pistazien)
- sl - Sellerie
- se - Senf
- sm- Sesam
- er - Erdnüsse
- ei- Eier
- m - Milch, Sahne, Butter und Milchprodukte (Laktose)
- sm - Sesam
- k - Koriander
- so - Soja