Die nächsten Frühstückstermine findet ihr auf der Startseite!
In der Woche vom 10.-14.11. gibt es voraussichtlich...
Änderungen vorbehalten.
MONTAG
Vegan-Tag! Kuchen und Dessert auch vegan!
- Spaghetti Bolognese (so), Chilisoße, Knobi-Creme fraiche, vegan
- frische Erbsen-Brokkoli-Suppe mit Creme fraiche und Sprossen-Saaten-Topping, vegan
DIENSTAG
- überbackene Portobello Pilze (m) mit Linsen gefüllt, Gorgonzola-Sahne-Soße (m) und Grünkohl-Kartoffel-Püree (m) vegetarisch
- orientalische Karotten-Süßkartoffelsuppe (m) mit Kokosmilch und Avocado-Topping, vegan
MITTWOCH
Low-Carb-Tag! Kuchen und Dessert auch Low-Carb!
- Spirelli mit Kürbis-Rosmarin-Sahne-Soße (m), Curry-Sauerkraut (m) und Mozzarella-Topping, vegetarisch
- Lob Carb Variante mit Edamame-Nudeln 2,00€ Aufpreis
- Pizza-Suppe mit Sojaschnetzeln (m,so), Creme fraiche und Käseraspeln, vegetarisch
DONNERSTAG
- Gewürz-Wirsing im Ofen gebacken, Kräuter-Bechamelsoße (g,m), Reis und Bratkäse-Streifen mit Curry-Cocktail-Dip (m), vegetarisch
- Kürbiscremesuppe (m) mit Pilzen, Wacholder-Schmand und Balsamico-Zwiebeln (m), vegetarisch
FREITAG
Vegan-Tag! Kuchen und Dessert auch vegan!
- Linsotto mit pikantem Sauerkraut und Erbsenfalafel mit Ajvar-Räucher-Majo, vegan
- klassische Erbsensuppe mit Suppengrün (sl), Schmand und Schmelzzwiebeln, vegan
SAMSTAG
In der Woche vom 17.-21. November gibt es voraussichtlich...
Änderungen vorbehalten
MONTAG
Vegan-Tag! Kuchen und Dessert auch vegan!
- Linsen-Spinat-Kokos-Curry, Reis, Mango-Granatapfel-Chutney und Koriander, vegan
- Kürbiscremesuppe mit Sauerkraut, Creme fraiche, Kernöl und geröstete Kürbiskerne, vegan
DIENSTAG
- Gnocchi-Kürbis-Wirsing-Auflauf (m,g) mit Mozzarella überbacken, kleiner Salat, vegetarisch
- Milchreis mit Apfelmus, Zimt-Zucker und Brioche-streuseln, vegetarisch
MITTWOCH
Low-Carb-Tag! Kuchen und Dessert auch Low-Carb!
- Asia-Style Gemüsepfanne mit Mungbohnen, Ingwer-Miso-Sud und Spaghetti, vegan
- Low-Carb-Variante: mit Edamame-Nudeln (2 Euro Aufpreis)
- Linseneintopf (m) mit Süßkartoffeln und Spinat, saure Sahne, geröstete Kerne, vegetarisch
DONNERSTAG
- Sellerieschnitzel (m,g,ei) mit Käsenudeln (m,g) und kleinem Salat, vegetarisch
- Sauerkraut-Paprika-Eintopf mit Kartoffeln, Chorizo-Chips und Schmand, vegetarisch
FREITAG
Vegan-Tag! Kuchen und Dessert auch vegan!
- Pilz-Soja-Gulasch (so,sl) mit Apfel-Rotkohl und Klößen, vegan
- klassische Kartoffelsuppe (sl) mit Suppengrün und Bauernknackern (g), Petersilienöl, vegan
SAMSTAG
Hinweis:
Unser gesamtes Angebot gilt nur, solange der Vorrat reicht!
Änderungen vorbehalten!
In allen unseren Gerichten könne Spuren von Allergenen enthalten sein, Auskunft dazu erhaltet ihr von unseren Mitarbeitern oder auf der Angebots Tafel!
UNSERE PREISLISTE
incl. 7% Mwst incl. 19% Mwst
- Hauptgericht klein: AH 6,80€ im Bistro 7,50€
- Hauptgericht normal: AH 8,10€ im Bistro 8,90€
- Probiersuppe: AH 2,50€ im Bistro 2,70€
- Suppe klein: AH 5,80€ incl. Brot im Bistro 6,50€ incl. Brot
- Suppe normal: AH 6,60€ incl. Brot im Bistro 7,40€ incl. Brot
- Probiersalat: AH 2,50€ im Bistro 2,70€
- Salat klein: AH 3,50€ im Bistro 3,90€
- Salat groß: AH 6,80€ incl. Brot im Bistro 7,40€ incl. Brot
- Dessert: AH 3,40€ im Bistro 3,80€
- Kuchen/Torte: AH 3,40-3,90€ im Bistro 3,80-4,30
- Frühstücksbuffet: 22,50€ pro Person ohne Getränke (incl. 19% Mwst)
- Kaffee: 2,70 €
- Espresso: 2,50 € doppelt: 3,80 €
- Cappuccino/ Latte machiato: 3,50 €
- Kakao: 3,00€
- Tee: 2,50€
- Smoothie klein: 1,10 € / groß 3,50 € (nur saisonal)
- Limo, Schorle, Saft: 2,70 €
- Wasser still/ medium: 2,50 €
(Stand 01.11.2025)
ALLERGENE
- g - glutenhaltige Getreide (Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel)
- n - Schalenfrüchte (Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse, Cashewkerne, Pecannüsse, Macadamia, Pistazien)
- sl - Sellerie
- se - Senf
- sm- Sesam
- er - Erdnüsse
- ei- Eier
- m - Milch, Sahne, Butter und Milchprodukte (Laktose)
- sm - Sesam
- k - Koriander
- so - Soja